L’ordi de ma femme vient de me faire un truc bizarre : un message d’erreur indiquant que BPM est déjà lancé !
Bon, quelques précisions.
Le nouveau système de gestion multi-utilisateurs intégré à la v3.3.1 fonctionne ainsi :
- plusieurs utilisateurs loggués peuvent lancer le programme
- un même utilisateur ne peut lancer qu’une seule fois le programme
Ce qui [...]