L’ordi de ma femme vient de me faire un truc bizarre : un message d’erreur indiquant que BPM est déjà lancé !

Bon, quelques précisions.
Le nouveau système de gestion multi-utilisateurs intégré à la v3.3.1 fonctionne ainsi :
- plusieurs utilisateurs loggués peuvent lancer le programme
- un même utilisateur ne peut lancer qu’une seule fois le programme

Ce qui permet à chacun d’utiliser ses propres règles, lorsque plusieurs users se partagent une même machine, et ouvrent des sessions en parallèle.

Sauf que dans mon cas, ma femme était la seule à avoir ouvert sa session !
Je lui est donc demandé quelques précisions, et en fait, l’ordi c »était éteint à cause d’un manque de batterie.
Résultat, au redémarrage, BPM pensait encore qu’une autre instance était lancée.

J’ai donc supprimé manuellement le fichier permettant de savoir si le programme est déjà lancé, et tout est rentré dans l’ordre.
Mais ça veut aussi dire qu’il faut que je perfectionne le système !

Pour info : ce petit fichier est stocké dans le répertoire utilisateur AppDatas, comme le f ichier de config.